Política de Privacidade

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

De acordo com esta Política de Privacidade, a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados é:

ZYCLE.

N.º de IDENTIFICAÇÃO NACIONAL B64995640

Morada: Carrer Mitgera, 3, 46560 Massalfassar, Valência.

Endereço de e-mail: admin@versades.com

Sítio web: www.zycle.eu

A Versa Design S.L. reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais e compromete-se a tratá-los com responsabilidade e de acordo com as leis de proteção de dados.

Esta política de privacidade tem como objetivo regular todos os aspetos do tratamento de dados dos diferentes utilizadores que navegam ou disponibilizam os seus dados pessoais através dos diferentes formulários localizados no sítio web.

 

Informações pessoais

Os dados pessoais são as informações que o identificam ou o tornam identificável. Através do sítio web, nas caixas criadas para o efeito, são recolhidos os dados pessoais que o utilizador comunica: Nome, apelido, email, telefone, morada, localidade/cidade, etc.

A simples visita ao sítio web não significa que o utilizador tem de fornecer qualquer informação sobre os seus dados pessoais. No entanto, se o utilizador fornecer dados pessoais, estes serão tratados legalmente, em todos os momentos sujeitos aos princípios e direitos contidos no RGPD 2016/679, de 27 de abril de 2016, e na LOPDGDD (Lei Espanhola de Proteção de Dados Pessoais) 3/2018, de 5 de dezembro.

 

Objetivo, duração e legitimidade do tratamento:

Os dados que o utilizador fornece são tratados para os seguintes fins:

Para satisfazer a consulta ou solicitação feita pelo utilizador através do formulário de contacto do sítio web. Os dados pessoais do utilizador são recolhidos e tratados com vista a processar e gerir o seu pedido ou qualquer consulta efetuada através do formulário. Estes dados são guardados durante o tempo necessário ao cumprimento do pedido e durante o tempo estabelecido na lei com a duração mínima de três anos.

A base para a legitimidade do tratamento de dados é o consentimento do utilizador ao selecionar a caixa de aceitação da política de privacidade do RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS antes de enviar o pedido. O utilizador tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Gerir experiências ou opiniões sobre produtos e/ou serviços através de testemunhos de utilizadores que são publicados no sítio web e, assim, ajudar outros utilizadores. Os únicos dados pessoais publicados a partir do testemunho são o nome do utilizador e a cidade. Os dados fornecidos são guardados enquanto o utilizador não solicitar a sua revogação e durante o tempo estabelecido pela lei com a duração mínima de três anos.

A base para a legitimidade do tratamento de dados é o consentimento do utilizador no momento do registo através do formulário disponibilizado para o efeito no sítio web e selecionando a caixa de aceitação da política de privacidade antes de enviar o pedido.

Gerir o currículo apresentado pelo titular dos dados através do formulário habilitado para o efeito e incluí-lo na base de dados de candidatos da empresa. Estes dados são mantidos durante um período máximo de um ano, após o qual os dados são bloqueados durante o tempo legalmente estabelecido, garantindo o total respeito pela confidencialidade no tratamento e posterior destruição.

A base legítima para gerir e processar o CV do titular dos dados é o seu consentimento, que é fornecido ao decidir enviá-lo e ao e selecionar a caixa de aceitação da política de privacidade antes de o enviar. O utilizador tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Melhorar a sua experiência ao navegar no sítio web. Estes dados são mantidos enquanto o utilizador não revogar o consentimento para o tratamento através da eliminação dos cookies e durante o tempo estabelecido na lei com a duração mínima de três anos.

A base legítima para melhorar a sua experiência ao navegar no sítio web é o consentimento do utilizador ao aceitar os cookies. O utilizador tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Gerir as redes sociais da empresa e enviar informações sobre atividades e produtos. Estes dados são guardados enquanto o utilizador não revogar o consentimento para o seu tratamento e durante o tempo estabelecido na lei com a duração mínima de três anos.

A base legítima para a gestão das redes sociais da Empresa e para o envio de atividades e notícias é o consentimento para o efeito. O utilizador tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Transferir ou comunicar dados pessoais e transferências internacionais:

Os seus dados não serão comunicados ou transferidos a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal de o fazer ou a fornecedores vinculados ao RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS que atuam como processadores.

Não são feitas transferências internacionais e, caso possam ser feitas a qualquer momento, são-lhe comunicadas para obter o seu consentimento.

 

Atualizar dados

Para manter os dados pessoais atualizados, é importante que o utilizador informe sempre o RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS caso tenha havido alguma modificação nos mesmos, caso contrário, o RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS não se responsabiliza pela exatidão dos dados registados.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros, garantindo que todas as informações fornecidas correspondem à situação real, que são atualizadas e precisas, e é obrigado a comunicar qualquer modificação.

 

Dados de terceiros

Se o utilizador fornecer dados de terceiros para qualquer finalidade à Versa Design S.L., o mesmo garante que estes dados foram obtidos de forma lícita, que os afetados foram previamente informados, tendo-se obtido o consentimento para os comunicar e que as informações fornecidas são precisas e verdadeiras.

Natureza obrigatória das informações solicitadas

Todos os formulários possuem um asterisco (*) nos dados obrigatórios. Se o utilizador não preencher estes campos ou não marcar a caixa de aceitação da política de privacidade, as informações não poderão ser enviadas.

Direitos do titular dos dados:

Tem o direito de aceder aos seus dados e obter a confirmação sobre o respetivo tratamento, assim como uma cópia dos dados pessoais que estão a ser tratados. Tem o direito de os atualizar e solicitar a modificação dos dados imprecisos ou solicitar a eliminação quando os dados não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados e opor-se ao seu tratamento revogando o consentimento, assim como exercer o direito à portabilidade dos dados. Também tem o direito de não estar sujeito a decisões baseadas exclusivamente no tratamento automatizado dos seus dados pessoais. Pode exercer os seus direitos entrando em contacto com Versa Design S.L. na morada: Carrer d’Anselm Turmeda, 16, 08205 Sabadell, Barcelona.

Caso considere que os seus direitos não foram devidamente respeitados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados www.aepd.es

 

Tratamento de dados de menores

Quem disponibiliza os dados através dos formulários deste sítio web e aceita o seu tratamento declara ser maior de 14 anos. O acesso e a utilização do portal são proibidos a menores de idade. Se, a qualquer momento, o RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS detetar que um menor de 14 anos forneceu dados pessoais, os mesmos serão cancelados. Além disso, os pais ou responsáveis podem entrar em contacto com a Versa Design S.L., a qualquer momento, para bloquear a conta de acesso dos menores pelos quais são responsáveis, que se tenham registado falsificando a sua identidade.

 

Tratamento de cookies:

Um cookie é um pequeno ficheiro que é descarregado e armazenado no computador do utilizador quando o utilizador acede à página de um sítio web. Os cookies permitem ao sítio web, entre outras coisas, armazenar e recuperar dados sobre os hábitos de navegação dos utilizadores ou sobre os seus equipamentos e, dependendo dos dados que os mesmos contêm e sobre a forma como o equipamento é utilizado, podem ser utilizados para reconhecer o Utilizador.

O Utilizador tem a opção de impedir a geração de cookies, selecionando a opção correspondente no seu navegador. Pode obter mais informações lendo a Política de Cookies do RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS.